Заседание общего собрания Ассоциации

Очередное заседание общего собрания Ассоциации развития туризма Дедоплисцкаро было проведено 5 февраля 2020. На собрании присутствовало-21 члена ассоциации.

Так же на собрании присутствовала представители проекта “PROCEED” Нана Картвелишвили и Шота Кукуладзе, Директор Центра Культуры и Защиты Памятников- Илья Марткопишвили,  Представители местной прессы.

Председатель Ассоциации-Манана Катаишвили, членам ассоциации представила отчет о проведенной работе -информацию за прошедший период с дня основания Ассоциации.

Было отмечено, что в 2019 году с июня по 31 декабря — Ассоциация провела одно общее собрание, один-инфо-тур для грузинских туроператоров и участвовала в тренингах в сфере туризма.

Разработан план развития туризма Дедоплицкаро,который представлен в местный муниципалитет самоуправления,в Национальную Администрацию Туризма и другие соответствующие структуры.

Информацию 2018-19 годов проекта “PROCEED” о финансировании проектов туристической сферы, проведенных мероприятий и о статистических данных 2019 года для участников и членов собрания — ознакомила представительница проекта Нана Картвелишвили, она же представила новый веб-сайт ассоциации www.dtda.ge .

Была проведена деловая дискуссия о перспективах развития туризма в Дедоплисцкаро.

Собрание обсудила и другие текущие вопросы.

Читайте также: