ДЕДОПЛИСЦКАРОЙСКИЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ НА GOOGLE MAP

В 2021-2022 годах Дедоплистскаройская Ассоциация развития туризма (DTDA) реализовала проект «Дедоплисцкаройский Муниципалитет  на карте GOOGLE», финансируемый Европейской программой соседства по развитию сельских районов и сельского хозяйства Европейского Союза (этап ENPARD III) и поддержанный Программой развития Организации Объединенных Наций — ПРООН в инициативе проекта «Улучшение развития сельских районов в Грузии» в рамках «Умных деревень».

Чтобы повысить популярность муниципалитета, DTDA предложила предприятиям индивидуальную помощь и обучение, посетив их на производственных локациях 

Команда проекта работала во всех населенных пунктах муниципалитета. Они зафиксировали общественные объекты, предприятия и отметили их на карте, сняли фото, видео и собрали другую необходимую информацию. После соответствующей обработки этот материал был загружен на карту.

Команда проекта провела тренинги с владельцами бизнеса и членами их семей по сервисам Google и их возможностям. Они помогли предприятиям отметить свои объекты на Картах Google, а также зарегистрировались для получения бесплатных услуг для предприятий, которые улучшат карту и сделают их бизнес более заметным.

Соответствующий инструктивный материал был подготовлен на грузинском языке и опубликован на сайте DTDA:  www.dtda.ge

Около 300 общественных мест/объектов и 600 предприятий были отмечены/добавлены на Google Maps для Дедоплисцкаройского Муниципалитета;

Читайте также: